東広島市立図書館

ログイン
お菓子好きのためのクリームの本
料理の本棚 
著者名: 小松 友子/著
出版者: 東京:エムディエヌコーポレーション
出版年: 2024年03月
ISBN: 978-4-295-20640-8
PCサイトで確認

内容紹介

牛乳ホイップクリーム、クロテッドクリーム、キャラメルクリーム、豆乳カスタードクリーム…。定番から変わり種まで、自宅で気軽に作れるクリームと、クリームの個性を生かせるスイーツレシピを紹介する。

著者紹介

牛乳レシピ研究家,サステナ料理研究家,料理教室「手作りキッチン工房Bonheur」主宰,YouTubeチャンネル「料理教室のBonちゃん」運営,別名:Bonちゃん先生

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 料理の本棚

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可:0
貸出中:1
No 場所 種別 状態
1 中央館 開架 (596.6 コマ) 一般 貸出中です

©2019-2020. All Rights Reserved.